Warung Online

Taman Firdaus



Investasi Menguntungkan banget
Hanya dengan Dp Rp 3 Juta ada sudah Punya rumah di kawasan Pondok gede - Jatiasih

Rumah Langsung di Huni
Lokasi Sebelah Real Estate Seharga 1,2 M
Kpr Di tolak Bank Uang Muka Kembali 100%

Harga Rumah Mulai Dari 90 Juta

Contact Office
(021) 7070 3980 -91378725-82402581

25 comments em “Taman Firdaus”

  • September 14, 2011 at 12:45 PM
    belutersmania Disse:

    minta info lbh lanjut dong bos tertarik nih.

    delete
  • December 7, 2011 at 8:06 PM
    firdian Disse:

    bisa di fax untuk rician harganya ke no 46820466 up firmansyah.THX

    delete
  • April 14, 2012 at 12:36 PM
    Pojok Cantik Disse:

    yang masih ready tipe apa saja..dan untuk total dpnya dan rincian cicilannya bisa di email ke tomiandria@yahoo.co.id thanks

    delete
  • April 15, 2012 at 8:30 AM
    aziskapi Disse:

    boleh juga,,,bisa minta info type rumah dan rincian cicilan ke nurfauzi_andi@yahoo.com...thnks

    delete
  • April 17, 2012 at 3:32 AM
    KiANa Disse:

    bisa minta daftar harga unitnya?? Kalo ada tolong kirim ke email : kianaufairah@gmail.com

    delete
  • April 19, 2012 at 10:53 AM
    Chocolate Disse:

    bisa minta daftar harga dan dp nya???? tolong kirim ke email : medy_qiut@yahoo.co.id

    delete
  • April 25, 2012 at 6:33 PM
    kucay Disse:

    tolong dong ,minta daftar harga sama DPmnya ,tertarik banget ke erawan.tonny@yahoo.co.id, thanks sebelumnya

    delete
  • May 2, 2012 at 6:04 AM
    amin Disse:

    boss kerjasama dengan bank apa dan bisa kirim price listnya ke amtambnn@gmail.com

    delete
  • May 5, 2012 at 11:12 PM
    syakirin Disse:

    yang masih ready tipe apa saja? untuk total dpnya dan rincian cicilannya bisa di email ke skrdong@yahoo.com thanks

    delete
  • May 8, 2012 at 1:11 AM
    riphan Disse:

    yang masih ready tipe apa saja? untuk total dpnya dan rincian cicilannya bisa di email ke rip_han@yahoo.com

    delete
  • May 11, 2012 at 1:43 AM
    yusmita Disse:

    Mohon info price list, total dp-nya, denah lokasinya ke shafa.mita@gmail.com

    delete
  • May 11, 2012 at 3:51 AM
    dmservice Disse:

    minta ricianye gan..tolong kirim ke email saya di : dayzcore@gmail.com

    terima kasih..

    delete
  • May 13, 2012 at 8:59 PM
    firlan Disse:

    informasinya lebih detail dong, ada type apa aja dan pricelistnya. kirim ke email: martendi19@gmail.com

    ditunggu, trims

    delete
  • May 23, 2012 at 4:36 AM
    littlekitchen Disse:

    bisa minta informasinya lebih lanjut. e-mail : ani.rd@gastech-eng.com

    delete
  • May 24, 2012 at 8:26 PM

    informasinya lebih detail dong, ada type apa aja dan pricelistnya. kirim ke email: abuzaky24@gmail.com

    delete
  • May 27, 2012 at 6:23 AM
    Eko Putro Disse:

    minta info harganya, tlng emailkan ke putro88@gmail.com

    delete
  • May 29, 2012 at 1:37 AM
    Blog'e Teno Disse:

    Bisa minta di email detailnya ke tenoap@gmail.com

    delete
  • June 26, 2012 at 1:49 AM

    Tertarik nie, tolong emailkan info DP dan cicilan perbulannya ke email: aktivis_fani@yahoo.com

    delete
  • June 26, 2012 at 9:56 PM
    moms daffa Disse:

    tolg rincianny gan

    delete
  • June 28, 2012 at 11:27 PM
    mee' Disse:

    minta info detailnya nich.trima kasih march2elvn@yahoo.co.id
    november29rain@hotmail.com

    delete
  • July 10, 2012 at 11:18 PM

    Mohon info detail lokasi spesifikasi dan price list dikirim ke alamat email ibnu_rahmad@yahoo.co.id
    Segera...

    delete
  • July 28, 2012 at 7:41 PM
    WC SAYA Disse:

    Mohon info harga dan lokasinya dikirim ke alamat email navydha@yahoo.com

    delete
  • August 31, 2012 at 10:02 PM
    Advieamore Disse:

    mohon info harga dan lokasinya donk ke email dadrierizcky@gmail.com

    delete
  • December 27, 2012 at 1:07 AM
    ichwan Disse:

    mohon infonya harga dan lokasi nya ke email ichwankurus@gmail.com

    delete
  • April 10, 2013 at 10:01 PM
    grosir Disse:

    Tertarik nie, tolong emailkan info DP dan cicilan perbulannya ke email: ophie12@yahoo.co.id

    delete

Post a Comment

 

Perumahan Baru Copyright © 2012 Fast Loading -- Powered by Blogger