Warung Online

Grand Residence Bekasi Timur



Grand Residence Bekasi Timur 
Type 36 Cicilan Hanya 20 Ribuan / Hari
Dp Dapat Dicicil

Bunga Fixed

Marketing Office

5794 4591
7090 3071/81


55 comments em “Grand Residence Bekasi Timur”

  • April 5, 2012 at 1:45 AM
    timbul Disse:

    tolong di email type dan daftar harganya pak....
    ke: timbulharahap5@gmail.com

    delete
  • April 13, 2012 at 5:12 AM

    tolong di email type dan daftar harganya pak ke putut_mailbox@yahoo.co.id Thx....

    delete
  • April 14, 2012 at 5:16 AM
    Unknown Disse:

    Harga dp sama kreditannya berapa pa??
    Tolong dikirim lwat email saya aj pa.. Fan.franc182@gmail.com

    delete
  • April 17, 2012 at 10:56 PM
    agam Disse:

    tolong email type dan pricelistnya agam_maret@yahoo.com

    delete
  • April 19, 2012 at 11:04 AM
    Medy setyawan Disse:

    bisa kirim daftar harga dan dp nya. tolong kirim ke email : medy_qiut@yahoo.co.id

    delete
  • April 22, 2012 at 3:40 AM
    Bremboz Disse:

    mohon email daftar harga ke bramsaptya.bayuputra@gmail.com

    Thanks

    delete
  • April 24, 2012 at 11:35 PM
    angga Disse:

    Bisa minta daftar harga dan DP-nya ...
    dwianggoro2785@gmail.com
    Thanks ...

    delete
  • April 25, 2012 at 1:10 AM
    annavicky Disse:

    Tolong daftar type and harganya donk kalo cash brp and kpr gmn? Makasih
    anna_4sync@yahoo.co.id

    delete
  • April 27, 2012 at 6:18 PM
    Robby Vdb Disse:

    TOlong dikirim daftar harga dan DP nya ke robbypasa@yahoo.com

    delete
  • April 29, 2012 at 1:19 PM
    Oentoenk Disse:

    TOlong dikirim daftar harga dan DP nya ke toem.017@gmail.com
    trims

    delete
  • May 7, 2012 at 12:05 AM
    riphan Disse:

    tolong info type rumah, harga rumah beserta cicilan perbulan nya dikirimkan k rip_han@yahoo.com
    tq

    delete
  • May 14, 2012 at 11:42 AM
    abughonam Disse:

    abu_kambing@yahoo.com,
    maaf email harga dan cicilannya pak, trims

    delete
  • May 19, 2012 at 2:31 AM
    syahety Disse:

    tolong kirim informasi selengkapnya pak ke email roheti88@hotmail.com
    info harga dan cicilannya dan DPnya pak makasih

    delete
  • May 22, 2012 at 8:12 PM
    pets lover Disse:

    mohon kirim info lengkap ke khalidanr@gmail.com

    delete
  • May 23, 2012 at 8:55 PM
    zackypermana Disse:

    mohon agar dikirimkan informasi lengkapnya ke fauzanzacky@gmail.com tks.

    delete
  • May 23, 2012 at 9:09 PM
    Galih Disse:

    tolong kirim price list dan semua type rumahnya donk ke email iyoh_13052005@yahoo.com
    thanks.

    delete
  • May 23, 2012 at 11:22 PM
    jagadxcode Disse:

    tolong kirim price list dan semua type rumahnya donk ke email imamisnandar@yahoo.com
    thanks.

    delete
  • May 24, 2012 at 7:05 AM

    Bisa minta daftar harga dan DP-nya ...
    rian_top@yahoo.com
    Thanks ...

    delete
  • May 25, 2012 at 2:48 AM
    Lucky Disse:

    tolong daftar Harga dan DP nya

    Lucky.Irwanto@gmail.com

    delete
  • May 27, 2012 at 3:28 AM
    Eddi Disse:

    tolong di email total dp dan harganya sesuai type rumah pak....
    ke: eddihari@gmail.com

    terima kasih...

    delete
  • May 30, 2012 at 10:59 PM
    Willy Wibowo Disse:

    boleh tolong email harga dan dpnya untuk rumah tersebut? kirim ke email : willywh78@yahoo.com sy tunggu terima kasih

    delete
  • June 2, 2012 at 5:52 PM

    tolong di email pak daftar harga dan dp terupdatenya.
    to: prasetyo.ranto@gmail.com

    terima kasih

    delete
  • June 7, 2012 at 8:57 PM
    eldieahmad Disse:

    Bisa Minta di email harga dan dp nya serta tipe rumah kalau bisa sama sampel foto rumah ke eldie_r@yahoo.co.id
    terimakasih

    delete
  • June 9, 2012 at 3:05 AM

    bisa minta leafletnya ke anitapus88@gmail.com mksh :)

    delete
  • June 10, 2012 at 11:44 PM

    Bisa Minta di email harga dan dp nya serta tipe rumah kalau bisa sama sampel foto rumah ke debbyawibowo@yahoo.co.id
    terimakasih

    delete
  • June 11, 2012 at 9:34 PM
    straightend Disse:

    bisa kirim daftar harga dan dp nya. tolong kirim ke email : endzcore@gmail.com

    delete
  • June 15, 2012 at 7:37 PM
    innoy SeCLuV Disse:

    saya berminta bisa tolong kirimkan list harga/type rumah serta DP k alamat luwike_ds10@yahoo.co.id

    delete
  • June 18, 2012 at 10:06 PM
    satria Disse:

    tolong di email kan list do dan perbulannya ke satriabiography@gmail.com apa bisa pake fasilitas
    bisa pake fasilitas jamsostek

    delete
  • June 21, 2012 at 1:16 AM
    child Disse:

    bisa tolong kirimkan price list & type ke megumi_yenoor@yahoo.com

    delete
  • June 22, 2012 at 10:08 AM
    Edi Disse:

    Minta dikirim detailnya dan price list, ke adhesiputra@yahoo.co.id. Terima kasih

    delete
  • June 23, 2012 at 11:53 PM

    TOLONG KIRIM DAFTAR HARGA(DP,CICILAN) UNTUK TYPE 36

    delete
  • June 24, 2012 at 7:51 PM
    arezt Disse:

    bisa tolong kirimkan brosur dan price list terbaru ke arezt_up@yahoo.com


    thk.

    delete
  • June 24, 2012 at 8:07 PM

    Tolong email price list ke msuburp@gmail.com

    delete
  • June 28, 2012 at 12:51 AM
    manno Disse:

    Selamat siang!Saya sedang mencari di Propertykita dan melihat listing anda. Mohon kirimkan informasi lebih lanjut mengenai properti ini ke alamat email saya (manno_cool_bgt@yahoo.com).Terima kasih.

    delete
  • June 28, 2012 at 2:09 AM
    adam Disse:

    Selamat sore!Saya sedang mencari rumah
    Bisa Minta di email harga dan dp nya serta tipe rumah kalau bisa sama sampel foto rumah ke adam_bull86@yahoo.co.id
    terimakasih

    delete
  • June 28, 2012 at 9:32 PM

    Bisa dikirimkan informasinya ke ririn.endahsari@yahoo.co.id

    delete
  • June 28, 2012 at 11:16 PM
    mee' Disse:

    sallam,saya ingin sekali mengetahui daftar harga2 dan informasi mengenai rumah. Semoga saya bisa menemukan rumah idaman melalui informasi yang diberikan. Dan ini email saya march2elvn@yahoo.co.id atau november29rain@hotmail.com
    saya tunggu informasinya.trima kasih

    delete
  • July 3, 2012 at 11:24 PM

    Selamat siang!Saya sedang mencari di Propertykita dan melihat listing anda. Mohon kirimkan informasi lebih lanjut mengenai properti ini (Grand Residence Bekasi Timur) ke alamat email saya (cmlaksono@gmail.com).Terima kasih.

    delete
  • July 10, 2012 at 11:27 PM

    Mohon info detail dikirimkan ke ibnu_rahmad@yahoo.co.id, kontak kantor pemasarannya, rincian biaya cicilan, dan juga lokasinya serta spesifikasi bangunan.

    delete
  • July 17, 2012 at 2:28 AM
    Akhe Khazakhe Disse:

    olong di email type dan daftar harganya pak....
    ke: k4p3rsky@yahoo.com

    delete
  • July 20, 2012 at 1:18 AM

    Mohon dikirim brosur dan pricelistnya ke email c_mahardikha@yahoo.co.id terima kasih.

    delete
  • July 24, 2012 at 4:45 PM
    blogspot.com Disse:

    Bisa minta daftar type,harga,cara KPR dan DP-nya ...
    koharaskar84@gmail.com

    delete
  • July 31, 2012 at 8:52 AM
    adams Disse:

    tolong dong saya minta peta,daftar type,b fee,DP sama/bln brp sm KPR... email ke eshe_leslie@yahoo.com

    delete
  • October 11, 2012 at 5:00 AM
    kuncen Disse:

    Tolong dikirim type dan price list nya ke email
    keyzo.azzuri@yahoo.co.id
    thanks.

    delete
  • November 21, 2012 at 11:40 PM
    imam PSHT Disse:

    tolong kirim rincian cicilan n alamat lokasinya, ke pshtimam@yahoo.com

    delete
  • December 4, 2012 at 1:28 AM

    tolong kirimkan type dan pricelistnya ke email saya : janli_sembiring@yahoo.com

    terima kasih

    delete
  • December 4, 2012 at 7:15 AM

    gan tolong kirimkan tipe dan brosur harganya ke email saya anasutrianna@gmail.com


    Thx's gan

    delete
  • December 17, 2012 at 10:56 PM

    Utk type 36/60 TDP-nya brp dan cicilan slama 10 dan 15thnnya brp? mhn kirim ke email saya : kurnia_ikp@yahoo.com

    trimakasih

    delete
  • January 4, 2013 at 3:59 PM

    Tolong diemail cicilan 10 dan 15 thn utk tipe 36 ke email: dianmasood@yahoo.com

    delete
  • January 14, 2013 at 1:08 AM
    babay mahdiah Disse:

    Minta tlg d emailkan brosur dan harga +cicilanyya k mahdiah_b@yahoo.com

    delete
  • March 27, 2013 at 9:41 PM
    grosir Disse:

    Tolong diemail cicilan 10 dan 15 thn utk tipe 36 sama DP berapa booking fee dll ke email:
    ophi12@yahoo.co.id

    delete
  • April 21, 2014 at 10:38 PM
    heru susanto Disse:

    ma'af aku mao nya ne masih ada ga yang type 21 kalo emang masih aku mao minta brosur nya dunk
    tolong kirim lewat email aku aja heru.darno@gmail.com


    delete
  • August 2, 2014 at 10:59 PM
    Heri santoso Disse:

    Saya mau dong brosur dan harga rumahnya tolong dikirim ke email saya ya arruni77@gmail.com. Trims

    delete
  • August 18, 2014 at 5:43 PM
    eko sarwono Disse:

    pak tolong kirim brosur price listnya donk. ke email ekosarwono.uhuy@gmail.com

    delete
  • December 15, 2014 at 4:41 AM
    harie adi Disse:

    Mau juga donk.... adhitama.hariadie@gmail.com

    delete

Post a Comment

 

Perumahan Baru Copyright © 2012 Fast Loading -- Powered by Blogger